оборудований

Автоматическая система управления оборудованием для переработки шин(покрышек)

Автоматизированные системы управления основаны на базе компьютерного управления, и представляет собой совокупность измерений сигналов и аналитической техники и техники Windows NT и др. Он может быть запущен ровно на платформе Windows 2K/XP.
Особенности автоматической системы управления:
1). Интеллектуальные возможности обработки
 Поскольку каждая рабочая точка имеет интеллектуальные возможности обработки, то вся система может работать хорошо, если более чем 1/3 приборов системы работает стабильно.
2). Модульная структура дизайна
Наша автоматическая система управления разработана с модульной структурой, что позволяет изменять довлять и удалить один модуль и множество модулей, таким образом, чтобы наша система соответствовала высокому рангу.
3). Адаптивные возможности на сайте.
Благодаря технологии восприятия, наша система управления обладает высокой адаптивностью на месте, как правила, в течение трех минут.
4). Способность к самообучению
На основе сбора огромного кличества данных, система автоматического управления может учиться и сообщаться с параметрами внешней среды, с тем, чтобы автоматически выбрать лучшие параметры контроля и обеспечить высокую эффективность производственного оборудования.
5). Функции дистанционного контроля и управления
6). Высокоскоростной обмен данными на основе операционных систем Windows UNIX. Linux.
7). Высокий уровень безопасности
В нашей автоматической системе управления применяется управление безопасностью, сочетающее в себе безопасную область с приоритетом . между тем. Система имеет высокую восприимчиность на месте.

Print 】 【 Close