Оборудование для перепаботки шин

Оборудование для переработки шин (покрышек) в основном состоит из гидравлических ножниц для резки шин (покрышек), клещей для монтажа покрышек, оборудования крупного дробления резины шин (покрышек), оборудование мелкого дробления резины шин (покрышек), сепаратора для фибера шин (покрышек), сепаратора для частиц шин (покрышек), мельница для измельчения резины шин (покрышек), автоматический рукавный фильтр и системы автоматического управления, и так далее. 

Мы в первую очередь обесечиваем производственные линии резинового порошка LZ 10.0, и производственные линии резиновых частиц LZ 10.0 наша производственная линия занимает площадь 40*18 квадратных метров, и управляется 4мя рабочими. Производственная мощность составляет 10000 тонн, а потребление электроэнергии 460 кВт/ч.

Особености оборудования для переработки шин (покрышек)
1.Компактная конструкция, небольшая занимаемая область и легкость в обслуживании
2.Низкое потребление энергии и хорошая производительность
3.Автоматическое управление производственной линией, высокая стабильность эксплуатации и низкая интенсивность труда
4.Нет загрязненной воды, отходящих газов и отходов переработки в производственном процессе
5.Оборудование для переработки шин (покрышек) используется как для дробления шин в резиновый порошок 40~120 меш, так и для полного отделения стали, фибера из резиновой шины при нормальной температуре.

Разнообразие применения различных типов резиновых порошков
Порошок 5~20 меш используется в строительстве платической взлетно-посадочной полосы, упругой прокладки дороги, изготовления опорных плит, для газонов.
Порошок 30~40 меш подходит для производства модифициированной резины, а также резиновых пластин и т.д.
Порошок 40~60 меш используется при заполнении резинотехнических изделий, или модификации пластика.
Порошок 60~80 меш в основном используется для производства шин, резинотехнических изделий и строительных материалов и т.д.
Порошок 80~200 меш используется специально для производства резиновых изделий, продукции военного назначения и т.д.